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2005年3月1日 11:08 PM
高田道場社長、PRIDE統括本部長の高田延彦さんが、東京田町に3月10日にジンギスカンのお店「モンゴリアン・チョップ」をオープンさせるそうです。 そしてそこで使われるお肉は、帯広で有名な「かんの精肉店」のを使用するそうで、東京で帯広自慢のジンギスカンが食べられそうです。ジンギスカンの味の決め手は肉とたれと鍋、どんなたれと鍋を用意されるでしょうか。出来たら食べに行ってみたいですが東京はちょっと遠いですね。
カテゴリー:未分類 | コメント(2)
« 大型ゴミ 蘭亭 »
実は私の職場の近くです。 職場近くに「モンゴリアン・チョップ」という新しい店が出来つつあることは知っていたのですが、まさか帯広にゆかりのある店だったとは。。。 おそらくオープン当日の3/10は混んでいるでしょうから、一段落してから行ってみようと思います。
2005年3月4日 12:15 AM | 土屋信介/東京帯広会
こんにちは管理者の井内です。 準備中のお店ご覧になってるんですね。先日オープンした大阪店は連日行列ができるほどの盛況の様なので、東京も賑わう事でしょう。 もし行く事がありましたら、ご感想をお願い致します。
2005年3月5日 12:23 AM | 管理者
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実は私の職場の近くです。
職場近くに「モンゴリアン・チョップ」という新しい店が出来つつあることは知っていたのですが、まさか帯広にゆかりのある店だったとは。。。
おそらくオープン当日の3/10は混んでいるでしょうから、一段落してから行ってみようと思います。
2005年3月4日 12:15 AM | 土屋信介/東京帯広会
こんにちは管理者の井内です。
準備中のお店ご覧になってるんですね。先日オープンした大阪店は連日行列ができるほどの盛況の様なので、東京も賑わう事でしょう。
もし行く事がありましたら、ご感想をお願い致します。
2005年3月5日 12:23 AM | 管理者
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