高田道場

高田道場社長、PRIDE統括本部長の高田延彦さんが、東京田町に3月10日にジンギスカンのお店「モンゴリアン・チョップ」をオープンさせるそうです。
 そしてそこで使われるお肉は、帯広で有名な「かんの精肉店」のを使用するそうで、東京で帯広自慢のジンギスカンが食べられそうです。ジンギスカンの味の決め手は肉とたれと鍋、どんなたれと鍋を用意されるでしょうか。出来たら食べに行ってみたいですが東京はちょっと遠いですね。

コメント

  • 実は私の職場の近くです。
    職場近くに「モンゴリアン・チョップ」という新しい店が出来つつあることは知っていたのですが、まさか帯広にゆかりのある店だったとは。。。
    おそらくオープン当日の3/10は混んでいるでしょうから、一段落してから行ってみようと思います。

    2005年3月4日 12:15 AM | 土屋信介/東京帯広会

  • こんにちは管理者の井内です。
    準備中のお店ご覧になってるんですね。先日オープンした大阪店は連日行列ができるほどの盛況の様なので、東京も賑わう事でしょう。
     もし行く事がありましたら、ご感想をお願い致します。

    2005年3月5日 12:23 AM | 管理者

コメントフィード