帯広調理師専門学校の直営パン工房「ル・カルフール」

帯広調理師専門学校の直営パン工房「ル・カルフール」がオープン。2Fは購入したパンが食べられるスペースがあります。ここのパンはイーストフードを使っていなく、日保ちがしません。早めに食べてください。出来たら1個は二階のフロアか外で買ったばかりのパンを食べて見ましょう。焼き立てのここのパンはおいしい。
(当初「イーストフード」のところが「イースト菌」となっておりました。正しいのは「イーストフード」です。ここに訂正してお詫び申し上げます)

住所:帯広市東10条南13丁目
営業時間:1回目:11時~、2回目:16時~、完売と同時にCLOSEとなりました。(4月19日より)
休:日曜日(2005年6月より)

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4月15日オープン。調理師専門学校の西隣。 店の周りは駐車場、7台分程度。
とってもおしゃれな建物です。
おわびの看板。 フランス製のジャム
営業時間 1回目:11時~、2回目:16時~、完売と同時にCLOSEとなりました。
サービスで頂いたパン。とってもふっくら、もちもちで美味しかったです。人気店になりそう。
2Fの様子。セルフでコーヒーが飲めます。買ったパンを食べて見てください。 真っ白で気持ちいいスペースです。
店内の様子。
パンは開店時も沢山並んでいますが、中では続々焼いているので、少し待っていると、違う種類のパンが運ばれてきます。 殆どが焼きたて。
このフロマージュ。中はクリームチーズが入っています。とても美味しかったです。
デニッシュ各種。
食パン180円
工房の様子。