帯広調理師専門学校の直営パン工房「ル・カルフール」
2005年4月15日 6:54 AM
帯広調理師専門学校の直営パン工房「ル・カルフール」がオープン。2Fは購入したパンが食べられるスペースがあります。ここのパンはイーストフードを使っていなく、日保ちがしません。早めに食べてください。出来たら1個は二階のフロアか外で買ったばかりのパンを食べて見ましょう。焼き立てのここのパンはおいしい。 (当初「イーストフード」のところが「イースト菌」となっておりました。正しいのは「イーストフード」です。ここに訂正してお詫び申し上げます)
住所:帯広市東10条南13丁目 [地図mapfanweb] (画像をクリックすると拡大画像が開きます) |
||
4月15日オープン。調理師専門学校の西隣。 | 店の周りは駐車場、7台分程度。 | |
とってもおしゃれな建物です。 | ||
おわびの看板。 | フランス製のジャム | |
営業時間 1回目:11時~、2回目:16時~、完売と同時にCLOSEとなりました。 | ||
サービスで頂いたパン。とってもふっくら、もちもちで美味しかったです。人気店になりそう。 | ||
2Fの様子。セルフでコーヒーが飲めます。買ったパンを食べて見てください。 | 真っ白で気持ちいいスペースです。 | |
店内の様子。 | ||
パンは開店時も沢山並んでいますが、中では続々焼いているので、少し待っていると、違う種類のパンが運ばれてきます。 | 殆どが焼きたて。 | |
このフロマージュ。中はクリームチーズが入っています。とても美味しかったです。 | ||
デニッシュ各種。 | ||
食パン180円 | ||
工房の様子。 |
コメントフィード