コミテ・プレニエ・フロマージュ関連イベント「国際ナチュラルチーズフェアin十勝」その2

ナチュラルチーズ国際交流会議「コミテ・プレニエ・フロマージュ」関連イベント「国際ナチュラルチーズフェアin十勝」とかちプラザで開幕しました。道内外、海外のチーズ・乳製品がずらり、屋外にはオープンカフェテリアもあります。21日~26日まで
写真が多いので数回に分けてご紹介致します。

コミテ・プレニエ・フロマージュ関連イベント「国際ナチュラルチーズフェアin十勝」その1
コミテ・プレニエ・フロマージュ関連イベント「国際ナチュラルチーズフェアin十勝」その2
コミテ・プレニエ・フロマージュ関連イベント「国際ナチュラルチーズフェアin十勝」その3
コミテ・プレニエ・フロマージュ関連イベント「国際ナチュラルチーズフェアin十勝」その4

地図[MapfanWeb]

公式サイト:www.comite.jp

画像をクリックすると拡大画像が開きます)

パンフレット
十勝の物産自慢市、国際ナチュラルチーズ見本市 世界のチーズのパンフレット
十勝、世界のワインがずらり。
十勝、北海道のお菓子や特産物。ちょっと並べただけで物足りない。
国際ナチュラルチーズ見本市
フェルミエさんが持ってきたものらしい。 いろいろな世界のチーズが売られています。ただし、殆どケースに入っているので覗くだけって感じです。
もっと試食が出来て、利用方法などをデモしてくれると良かったです。外のオープンカフェでは食べられるそうです。
十勝の物産コーナー
川西の長いも。
十勝の豆。
新鮮グリーンアスパラ。
一旦アトリウムに戻り外に行って見ましょう。 インフォメーションセンター
オープンカフェテリア・フロマージュ。チーズ、ワインが楽しめるそうです。 オープンは10:00~17:00
十勝の食満喫広場 豚丼も
ランチョエルパソはその場で釜焼のビザが食べられます。
鹿追そば
焼き鳥。
たこ焼き。